Die beiden Trend-Themen Campen und Grillen in einem handlichen Buch von den Profis Weber und GU
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel", "Weber's Wintergrillbibel" und "Weber's Ultimate Heat" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Einladung zu Genuss und Abenteuer
Grundausstattung Campingküche
Den Grill vorbereiten
Auf die Technik kommt es an!
Organisation auf dem Grill
Den Grill reinigen
Den Grill aufbewahren
Tools fürs Camping-Grillen
Dips und Saucen
Würzmischungen
Würzpasten
Frühstück und kleine Snacks
Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte
Salate und Gemüse
Süsses und backen
Zum Autor