Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Weber's Grillen auf dem Balkon
von Manuel Weyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Weber's Grillen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8976-9
Erschienen am 03.04.2023
Sprache: Deutsch
Format: 242 mm [H] x 186 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 714 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel" und "Weber's Pelletgrillbibel" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Willkommen auf Balkon und Terrasse
Den Grill vorbereiten
Auf die Technik kommt es an!
Organisation auf dem Grill
Den Grill reinigen
Den Grill aufbewahren
Wichtige Tools zum Grillen auf dem Balkon
Dips & Saucen
Salate
Toppings
The Great Five
The Big Eight
The Golden Ten
Weber's Green Way
Weber's Cloud
Weber's Crossover BBQ
Weber's Rapid Food



Grillen auf dem Balkon ist möglich - mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen's möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht's los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe