Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Weber's Wintergrillbibel
von Manuel Weyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Weber's Grillen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8627-0
Erschienen am 04.10.2022
Sprache: Deutsch
Format: 272 mm [H] x 215 mm [B] x 34 mm [T]
Gewicht: 1582 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.

Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?

Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.

Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

  • Holiday`s-Special Grill & BBQ
  • Grilled Salad Special
  • Soups & Stews
  • Rind, Kalb & Schwein
  • Lamm & Wild
  • Geflügel
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse & Sides
  • Flame, Grill, Smoke
  • Bake & Cake

Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.

Heiße Wintergrill Rezepte - Neues für Ihren Gaumen

Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:

  • Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky
  • Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten
  • Winter-Spice Babyback Ribs
  • Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut
  • Kürbis-Pie mit 4 Varianten



Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Vorwort
Grillen im Winter
Den richtigen Standort und Grill auswählen
Frostige Außentemperaturen - Längere Garzeiten
Grill Basics: Reinigung & Pflege
Weber's Like Button
Grilltechniken
Bedarf an Briketts & Holzkohle
Räuchern mit den verschiedenen Grills
Holzarten zum Räuchern
Winter Foodie Tipps
Die nützlichsten Tools beim Wintergrillen
11 Phasen zum vollendeten (Grill-)Genuss
Würzmischungen für 1 kg Grillgut
Kalte & warme Saucen
Chutneys & Dips
Holiday's Special Grill & BBQ
Grilled Salad Special
Soups & Stews
Rind, Kalb & Schwein
Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse & Sides
Flame, Grill, Smoke
Bake & Cake
Weber's Tasteful Grilling
Rind & Kalb
Schwein
Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeres-früchte
Gemüse
Obst
Was kommt im Winter aus heimischem Anbau?


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe