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Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Weber's ULTIMATE HEAT
Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt: für jedes Lebensmittel die richtige Temperatur für das ultimative Grillergebnis
von Manuel Weyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Genießerküche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9321-6
Erschienen am 06.05.2024
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 216 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1430 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 39,00 €
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Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel" und "Weber's Pelletgrillbibel" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Feuer, Rauch und Leidenschaft
"Caveman Style"
Grilltechniken
Wie heiß wird ein Gasgrill?
Sear Zone & CO.
Zubehör
Checkliste Hitze
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste - verschiedene Möglichkeiten
Vorbereitung & Zubereitung
Good to Know
Fleisch - Cut it
Fleisch & Geflügel - Cut it
Geflügel - Cut it
Fisch - Cut it
Food Mood
Räuchern
Temperaturbereiche zum Grillen und Räuchern
Kapitel 1. Food in the Truck
Kapitel 2. Lunchtime BBQ
Kapitel 3. Sear in Da Zone Meat Special
Kapitel 4. Flavorful Chicken
Kapitel 5. Fish & Seafood Talents
Kapitel 6. Weber's Green On
Kapitel 7. Three of a Kind
Kapitel 8. Twisted Barbecue
Kapitel 9. Weber's Food Court
Kapitel 10. Sweets & Grill Glory
Kapitel 11. Weber's Baked Competition
Beilagen & Add-ons
Anhang



Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!


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