Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Nahrungsmittel-Intoleranzen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten
Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
von Alexandra Beauvais
[Originaltitel: Sans gluten en 4 ingrédients]
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4929-4
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 24.04.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 217 mm [H] x 173 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 296 Gramm
Umfang: 74 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 4,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.



Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.



  • Köstlich und absolut unkompliziert

  • Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten

  • Mit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan




Ausstattung: ca. 35 farbige Bilder


andere Formate
ähnliche Titel