Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten
Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
von Alexandra Beauvais
[Originaltitel: Sans gluten en 4 ingrédients]
Verlag: Penguin Random House Kontaktdaten
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 51 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-641-31787-4
Erschienen am 24.04.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch

Preis: 4,99 €

4,99 €
merken
zum Hardcover 9,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.



Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

  • Köstlich und absolut unkompliziert
  • Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten
  • Mit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan


andere Formate