Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Grünkohl
Die besten Rezepte
von Carina Sandmann
Verlag: Thorbecke Jan Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7995-2055-3
Erschienen am 26.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 195 mm [H] x 193 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 426 Gramm
Umfang: 88 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
zum E-Book (PDF) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Carina Sandmann arbeitet seit über 13 Jahren als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin (www.cs-foodstyling.de). Sie kreiert Rezepte für Magazine und Bücher aller Art. Gerne verbindet die gelernte Köchin in ihren Rezepten und Bildern aktuelle Foodtrends mit verschiedenen Aspekten der Nachhaltigkeit. Außerdem begeistern sie alte und traditionelle Rezepte aus aller Welt.



Grünkohl hat es wirklich in sich: Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien machen ihn zu einem wahren Powerpaket unter den Wintergemüsen. Noch dazu ist das gesunde Gemüse äußerst vielfältig: Wie wäre es mit einem herzhaften Bulgur-Linsen-Salat mit Grünkohl und dazu knusprigen Grünkohlbrötchen oder wärmendem Kartoffel-Grünkohl-Auflauf, cremigem Grünkohl-Graupen-Risotto oder zartem Schweinefilet mit Grünkohlkruste? Entdecken Sie die köstliche Vielfalt des Grünkohls!


andere Formate
ähnliche Titel