Grünkohl hat es wirklich in sich: Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien machen ihn zu einem wahren Powerpaket unter den Wintergemüsen. Noch dazu ist das gesunde Gemüse äußerst vielfältig: Wie wäre es mit einem herzhaften Bulgur-Linsen-Salat mit Grünkohl und dazu knusprigen Grünkohlbrötchen oder wärmendem Kartoffel-Grünkohl-Auflauf, cremigem Grünkohl-Graupen-Risotto oder zartem Schweinefilet mit Grünkohlkruste? Entdecken Sie die köstliche Vielfalt des Grünkohls!
Carina Sandmann arbeitet seit über 13 Jahren als Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin (cs-foodstyling.de). Sie kreiert Rezepte für Magazine und Bücher aller Art. Gerne verbindet die gelernte Köchin in ihren Rezepten und Bildern aktuelle Foodtrends mit verschiedenen Aspekten der Nachhaltigkeit. Außerdem begeistern sie alte und traditionelle Rezepte aus aller Welt.
Grünkohl - köstlich und gesund
Wärmende Suppen
Erfrischende Salate
Knackige Brötchen & Gebäck
Kleine Gerichte & Snacks
Vegetarische Hauptgerichte
Hauptgerichte mit Fleisch
Hauptgerichte mit Fisch
Sättigende Pasta
Würzige Pestos & Dips
Gesunde Smoothies
Register
Bildnachweis
Die Autorin