Zaubern mit dem Feuertopf
Der Dutch Oven steht für die entspannte Art des Outdoor-Cooking. Hier muss nichts gewendet werden, hier kann man sich getrost zu seinen Gästen setzen und den Topf, eingebettet in glühenden Kohlen, die Arbeit verrichten lassen. Und dabei braucht sich die Bandbreite der Gerichte, die sich im Dutch Oven zubereiten lassen, nicht hinter der des "klassischen" Grills zu verstecken. Überzeugend ist nicht nur die Vielfalt der Aromen und die einfache Bedienung, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten, für die sich der Black Poteignet: Schmoren, Kochen, Braten, Grillen, Backen, Räuchern - all das ist möglich mit dem Feuertopf.
Oliver Sievers Leidenschaft ist das gute Essen. Am glücklichsten ist er, wenn bei der Zubereitung Feuer, Kohlen und Glut im Spiel sind. Er ist BBQ-Weltmeister, ausgebildeter Fleischsommelier, spielt die gesamte Klaviatur des Grillens und lässt sich bei seinen beliebten Grillkursen und auf Messe-Events nur allzu gerne über die Grillzange schauen.