Bücher Wenner
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Dutch Oven - Leckere Outdoorküche aus dem Feuertopf
Die 60 besten Rezepte des Grillweltmeisters mit Fleisch, Gemüse und Fisch
von Oliver Sievers
Verlag: Edition Michael Fischer
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz


Speicherplatz: 50 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7459-2897-6
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 01.04.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
zum Hardcover 22,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Zaubern mit dem Feuertopf

Der Dutch Oven steht für die entspannte Art des Outdoor-Cooking. Hier muss nichts gewendet werden, hier kann man sich getrost zu seinen Gästen setzen und den Topf, eingebettet in glühenden Kohlen, die Arbeit verrichten lassen. Und dabei braucht sich die Bandbreite der Gerichte, die sich im Dutch Oven zubereiten lassen, nicht hinter der des "klassischen" Grills zu verstecken. Überzeugend ist nicht nur die Vielfalt der Aromen und die einfache Bedienung, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten, für die sich der Black Pot eignet: Schmoren, Kochen, Braten, Grillen, Backen, Räuchern - all das ist möglich mit dem Feuertopf.

  • 60 Gerichte für jeden Geschmack, von einfach bis raffiniert, mit und ohne Fleisch, für jede Jahreszeit von leicht bis deftig: Gemüsecurry mit Kürbis, Pekingsuppe, Spicy Rosenkohl, Shakshuka, Chickengumbo, Mangoldrouladen, Aprikosen-Trifle u.v.m
  • Mit ausführlichem Technikteil rund ums Einrichten der Feuerstelle, die Platzierung der Kohlen, die unterschiedlichen Garmethoden von Braten, Schmoren, Grillen, Kochen bis zum Backen
  • Expertenwissen: Grillweltmeister Oliver Sievers ist ausgewiesener Fachmann für den Dutch Oven. Der leidenschaftliche Foodie hat Rezepte aus der ganzen Welt für den Feuertopf adaptiert



Oliver Sievers Leidenschaft ist das gute Essen. Am glücklichsten ist er, wenn bei der Zubereitung Feuer, Kohlen und Glut im Spiel sind. Er ist BBQ-Weltmeister, ausgebildeter Fleischsommelier, spielt die gesamte Klaviatur des Grillens und lässt sich bei seinen beliebten Grillkursen und auf Messe-Events nur allzu gerne über die Grillzange schauen.


andere Formate