Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend ubergeht und Luft holt fur eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit fur Drinks und kleine Kostlichkeiten! Uberall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehort in vielen Landern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, ber Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lssiges Vergngen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, fr Freunde und Gste, fr Partys und Feste. Elegant und entspannt!
Stevan Paul ist freier Autor und gelernter Koch und lebt in Hamburg. Nach dem Erfolg seines Kochbuchs "Deutschland vegetarisch" (Brandstätter, 2013), landete er mit "Auf die Hand" einen Bestseller, der seit Erscheinen 2014 bereits in der 4. Auflage vorliegt. Stevan Paul ist Gründer eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum: nutriculinary.com