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Kochen & Backen / Kochen
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Blaue Stunde
Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
von Stevan Paul
Fotos: Daniela Haug
Verlag: Brandstätter Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7106-0197-2
Erschienen am 12.09.2018
Sprache: Deutsch
Format: 278 mm [H] x 207 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1196 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 35,00 €
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Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
Die Blaue Stunde ist ein magischer Moment.
Die Arbeit des Tages ist geschafft, wir können loslassen und es ist Zeit für einen kühlen Drink, begleitet von kleinen, unkomplizierten Gerichten – Feierabend! Jetzt ist Zeit für Freunde und Familie. Zeit, zusammenzukommen, zu genießen. Es ist die beste Zeit für Geschichten, zum Zuhören, zum Reden, zum Staunen und Lachen.
Dem Sonnenlauf folgend erleben wir die Blaue Stunde bei einer kulinarischen Reise um die ganze Welt, mit appetitlichen Häppchen, Kleinigkeiten, Köstlichkeiten, Bar- und Fingerfood.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!



Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul.de
Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller ¿Auf die Hand".



  1. Vorwort
  2. Samoa
  3. Australien
  4. Japan
  5. China
  6. Indien
  7. Türkei
  8. Griechenland
  9. Ungarn
  10. Italien
  11. Österreich
  12. Deutschland
  13. Schweiz
  14. Dänemakr
  15. Schweden 
  16. Spanien
  17. Marokko
  18. Belgien
  19. Frankreich
  20. Niederlande
  21. Portugal
  22. Grossbritannien
  23. Brasilien
  24. USA
  25. Mexiko
  26. Register
  27. Dank & Team
  28. Letzte Runde


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