Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Cooking at Home
Or, How I Learned to Stop Worrying About Recipes (And Love My Microwave): A Cookbook
von David Chang, Priya Krishna
Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 111 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-1-5247-5925-4
Erschienen am 26.10.2021
Sprache: Englisch
Umfang: 400 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 37,00 €
Biografische Anmerkung

David Chang is the founder of Momofuku. His cookbook, Momofuku, and his memoir, Eat a Peach, are New York Times bestsellers. He lives in Los Angeles.
Priya Krishna is a food reporter for The New York Times and the author of the bestselling cookbook Indian-ish. She grew up in Dallas and currently lives in Brooklyn.


andere Formate