Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Campingküche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Cooking at Home
Or, How I Learned to Stop Worrying About Recipes (And Love My Microwave): A Cookbook
von David Chang, Priya Krishna
Verlag: Random House LLC US Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-5247-5924-7
Erschienen am 26.10.2021
Sprache: Englisch
Format: 209 mm [H] x 259 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1626 Gramm
Umfang: 400 Seiten

Preis: 37,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 31. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
37,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 6,49 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

David Chang and Priya Krishna



"The globally renowned chef of Momofuku, star of Netflix's Ugly Delicious, and bestselling author of Eat a Peach now shares the kitchen hacks and culinary tricks he uses as a new home cook for a growing family--and shows the rest of us how to make the most of our cooking skills ... Rather than outlining formal recipes, David talks through how he tackles a dish step by step, starting with a basic template and then turning to endless variations ... This cookbook is David's guide to unlocking culinary dark arts of shortcuts and hacks, brought to you by a chef who's made a career of doing everything the hard way ... and is as tired of doing it as you are of hearing about it"--


andere Formate
ähnliche Titel