Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Trace Minerals in Foods
von K. Smith
Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
Taschenbuch
ISBN: 978-0-367-40336-2
Erschienen am 27.09.2019
Sprache: Englisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 644 Gramm
Umfang: 675 Seiten

Preis: 86,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 21. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Twelve contributions evaluate the chemistry of trace elements in preparations and their potential bioavailability to the consumer; consider palatability, mineral interactions, and other nutritional factors; discuss trace elements' biology and pharmacokinetics to facilitate the development of protoco



Preface -- Contributors -- 1. Problems in Mineral Nutrition: A Global Perspective -- John G. Reinhold -- 2. Minerals: Their Chemistry and Fate in Food -- Fergus M. Clydesdale -- 3. Calcium, Phosphorus, and Fluoride -- Herta Spencer and Lois Kramer -- 4. Magnesium -- Ruth Schwartz -- 5. Iron -- Donald B. Thompson -- 6. Zinc -- Kenneth T. Smith -- 7. Chromium -- Richard A. Anderson -- 8. Iodine 249 -- Jean A. T. Pennington -- 9. Tin and Aluminum -- Janet L. Greger -- 10. Selenium -- April C. Mason -- 11. The Ultratrace Elements -- Forrest H. Nielsen -- 12. Isotopic Tracer Methodology: Potential in Mineral Nutrition -- Connie Weaver -- Index.


andere Formate