Bücher Wenner
Volker Kutscher liest aus "RATH"
18.11.2024 um 19:30 Uhr
Trace Minerals in Foods
von K. Smith
Verlag: Taylor & Francis
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz


Speicherplatz: 3 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-1-000-14709-4
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 25.11.2020
Sprache: Englisch
Umfang: 675 Seiten

Preis: 84,49 €

Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Twelve contributions evaluate the chemistry of trace elements in preparations and their potential bioavailability to the consumer; consider palatability, mineral interactions, and other nutritional factors; discuss trace elements' biology and pharmacokinetics to facilitate the development of protoco



Preface -- Contributors -- 1. Problems in Mineral Nutrition: A Global Perspective -- John G. Reinhold -- 2. Minerals: Their Chemistry and Fate in Food -- Fergus M. Clydesdale -- 3. Calcium, Phosphorus, and Fluoride -- Herta Spencer and Lois Kramer -- 4. Magnesium -- Ruth Schwartz -- 5. Iron -- Donald B. Thompson -- 6. Zinc -- Kenneth T. Smith -- 7. Chromium -- Richard A. Anderson -- 8. Iodine 249 -- Jean A. T. Pennington -- 9. Tin and Aluminum -- Janet L. Greger -- 10. Selenium -- April C. Mason -- 11. The Ultratrace Elements -- Forrest H. Nielsen -- 12. Isotopic Tracer Methodology: Potential in Mineral Nutrition -- Connie Weaver -- Index.


andere Formate