Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
The Best American Food Writing 2022
von Sohla El-Waylly, Silvia Killingsworth
Verlag: HarperCollins
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 3 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-0-06-325442-8
Erschienen am 01.11.2022
Sprache: Englisch
Umfang: 256 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 18,00 €
Biografische Anmerkung

Culinary creator, writer and community advocate, SOHLA EL-WAYLLY selects the best twenty articles published in 2021 that celebrate the many innovative, comforting, mouthwatering, and culturally rich culinary offerings of our country.


andere Formate