Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
The Best American Food Writing 2022
von Sohla El-Waylly, Silvia Killingsworth
Verlag: HarperCollins Publishers
Hardcover
ISBN: 978-0-06-325441-1
Erschienen am 01.11.2022
Sprache: Englisch
Format: 207 mm [H] x 135 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 202 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 16. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

A collection of the year's top food writing, selected by guest editor Sohla El-Waylly and series editor Silvia Killingsworth.

Culinary creator, writer and community advocate, Sohla El-Waylly selects the best twenty articles published in 2021 that celebrate the many innovative, comforting, mouthwatering, and culturally rich culinary offerings of our country.



Culinary creator, writer and community advocate, SOHLA EL-WAYLLY selects the best twenty articles published in 2021 that celebrate the many innovative, comforting, mouthwatering, and culturally rich culinary offerings of our country.


andere Formate