Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Lombardia in Cucina
The Flavours of Lombardy
von William Dellorusso
Fotos: Massimo Ripani
Übersetzung: Angela Arnone
Verlag: Sime Books
Gebundene Ausgabe
ISBN: 9788895218908
Erschienen am 15.09.2015
Sprache: Englisch
Format: 241 mm [H] x 200 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1201 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Mailänder Risotto, Pizzoccheri aus dem Valtellina und Kürbisravioli als erster Gang; Cassoeula oder Schnitzel nach Mailänder Art als zweiter und zum Abschluss eine Scheibe Sbrisolona Kuchen. Insgesamt 80 ausgesuchte
lombardische Rezepte versammelt dieser Band. Allesamt traditionell, kreativ interpretiert und vollendet durch wertvolle
Anregungen sowie passende Weinempfehlungen.