Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
El arte y la ciencia del foodpairing : 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
von Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
Übersetzung: Ainhoa Segura Alcalde
Verlag: NeoPerson.

ISBN: 978-84-15887-53-9
Erschienen am 15.02.2021
Sprache: Spanisch
Format: 287 mm [H] x 224 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1786 Gramm
Umfang: 388 Seiten

Preis: 51,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 11. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

51,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.