Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Kiwis und Gesundheit
von Jihan Hussein, Yasmin Abdel Latif, Mona El-Banna
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786207776443
Erschienen am 10.07.2024
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 4 mm [T]
Gewicht: 96 Gramm
Umfang: 52 Seiten

Preis: 35,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 21. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

35,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Früchte sind verschiedene Gruppen von pflanzlichen Lebensmitteln, die ein wunderbares Geschenk an die Menschheit sind. Sie sind eine großartige Quelle für Vitamine, Mineralstoffe, Einfachzucker, lösliche Ballaststoffe, viele Phyto-Nährstoffe, Phytoöstrogene, entzündungshemmende Wirkstoffe und Antioxidantien. Epidemiologische Studien weisen seit vielen Jahren auf einen starken negativen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Obst und Gemüse und dem Auftreten degenerativer Krankheiten wie zahlreicher Krebsarten, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und anderer Krankheiten einschließlich altersbedingter Degeneration hin. Kiwis enthalten zahlreiche Phytonährstoffe sowie bekannte Vitamine und Mineralstoffe, die die Gesundheit fördern. Sie enthält einen sehr hohen Gehalt an Vitamin-A, Vitamin-E, Vitamin-K und flavonoiden Antioxidantien wie Beta-Carotin, Lutein und Xanthin.



Prof. Jihan Seid Hussein, Professor für medizinische Biochemie, Nationales Forschungszentrum (NRC), Giza, Ägypten. Mitglied mehrerer internationaler wissenschaftlicher Gesellschaften, erhielt 2011 einen wissenschaftlichen Förderpreis in Biotechnologie des NRC. Inhaber eines Scientific Excellence Award für die Forschungsergebnisse des NRC in den Jahren 2009-2016.