Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Kinderwunsch
Fruchtbarkeitssteigernde Lebensmittel und therapieunterstützende Ernährung für sie & ihn
von Agnes Budnowski, Michael Feichtinger, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Hardcover
ISBN: 978-3-99002-120-0
Erschienen am 15.09.2020
Sprache: Deutsch
Format: 211 mm [H] x 146 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 345 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 16,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,40 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bewusst genießen und die Fruchtbarkeit fördern
Damit unser Körper gesunde Eizellen oder Spermien produzieren kann, braucht er geeignete Nährstoffe - eine ausgewogene Ernährung bietet daher die beste Grundlage bei bestehendem Kinderwunsch. Wenn nämlich die richtigen Mikronährstoffe fehlen - sowohl bei der Frau als auch beim Mann - kann dies ein Grund dafür sein, dass es mit der Schwangerschaft nicht klappt.
Ist die Fruchtbarkeit z.B. im Zuge einer Hormontherapie, bei Untergewicht, Diabetes Mellitus oder Endometriose beeinträchtigt, gibt es jeweils die passende Ernährungstherapie zur Unterstützung. So können Sie auf dem Weg zum Wunschbaby von bestimmten Essgewohnheiten profitieren und Ihre Fruchtbarkeit fördern.
Ihr Plus:
. Über 120 Rezepte für sie & ihn
. Übersichtliche Tabellen von fruchtbarkeitssteigernden Lebensmitteln, Mikronährstoffen und TEM-Kräutern
. Medizinisches Hintergrundwissen
. Gratis Einkaufslisten-APP



Mag. Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkrankungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.


andere Formate
weitere Titel der Reihe