Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Sodbrennen
von Erika Pirich, Michael Rogy
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Hardcover
ISBN: 978-3-99002-119-4
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 15.10.2020
Sprache: Deutsch
Format: 211 mm [H] x 151 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 199 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 16,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,40 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Wieder genussvoll essen ohne Beschwerden
Sodbrennen nach deftigem Essen? Damit sind Sie nicht alleine. Jeder Fünfte leidet zumindest gelegentlich an Sodbrennen - meist sind die Ernährungsgewohnheiten der Grund. Die gute Nachricht: Mit der richtigen Ernährung bekommen Sie die Beschwerden auch rasch in den Griff.
In diesem Ratgeber erfahren Sie, wie Sie häufige Auslöser meiden, im Akutfall Beschwerden lindern und sich im Alltag genussvoll ernähren können. Mit vielen schnellen, einfachen Rezepten für jeden Geschmack.
Ihr Plus:
. Über 80 köstliche Rezepte
. Sofortmaßnahmen bei akuten Beschwerden
. Tipps für das Essen im Restaurant
. Wissenswerte medizinische Hintergrundinfos
. Gratis Einkaufslisten-APP



Dr. Erika Pirich
ist Ärztin für Allgemeinmedizin, Ernährungsmedizin und Pflanzenheilkunde mit Praxis in Wien.
www.erika-pirich.at


andere Formate
weitere Titel der Reihe