Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Gemüse vom Feuer
Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven
von Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbaek Tram
Übersetzung: Anja Lerz
[Originaltitel: Grøn bålmad]
Verlag: Gestalten Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96704-154-5
Erschienen am 16.05.2024
Sprache: Deutsch
Format: 266 mm [H] x 217 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1148 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 39,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
39,90 €
merken
andere Ausgabe 39,90 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken.
Das Kochen auf offenem Feuer ist herausfordernd und entspannend zugleich. Die Zeit, die mit der Zubereitung verbracht wird, ist dabei mindestens genauso wertvoll wie der Genuss der zubereiteten Speisen. Seit jeher lockt diese Form des Kochens Menschen jeden Alters in die Natur.
Gemüse vom Feuer zeigt mit einer Vielzahl von Rezepten, dass mehr als Stockbrot und Würstchen zum Lagerfeuer dazugehören können, und die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt sind. Das Buch ist eine Einführung in das Kochen über offenem Feuer mit 60 Ideen für vegetarische Gerichte verschiedener Schwierigkeitsgrade. Von klassischen Rezepten für gegrillten Spargel mit Hollandaise und Chili sin Carne bis hin zu kreativen Rezepten wie in Ton gebackenen Rüben oder im Ganzen geröstete Ananas ist alles dabei.



EVA UND NICOLAI TRAM kommen beide aus der Gastronomie, sie als Sommelier und Gastrokritikerin, er als Koch. Um Arbeit und Familienleben besser in Einklang zu bringen, zogen sie im Jahr 2017 mit ihren beiden Jungs von Kopenhagen in die schwedischen Wälder. Eva und Nicolai Tram haben das Restaurant Knystaforsen eröffnet, dessen Herzstück das Kochen am Lagerfeuer ist. Dieses wurde mit einem Michelin-Stern und im Jahr 2022 mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Nach Kochen mit Feuer ist dies ihr zweiter Titel bei gestalten.


ähnliche Titel