Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährungs-Docs
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Die neue Power-Küche
Mehr Kraft und Immunstärke bei Long Covid und chronischem Erschöpfungssyndrom
von Matthias Riedl
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-350-9
Erschienen am 08.07.2023
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 193 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 766 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Lange hat die Medizin Menschen mit Long Covid und chronischem Erschöpfungssyndrom ignoriert. Etablierte Therapien gibt es nicht, viele Behandlungsoptionen sind teuer - und sogar gefährlich. Nur ein Ansatz hat keine negativen, dafür umso mehr positive Nebenwirkungen: die Ernährungstherapie!

Dr. Matthias Riedl, Deutschlands bekanntester Ernährungsmediziner, weiß aus der Arbeit mit Patienten: Optimierte Ernährung kann Long Covid und chronisches Erschöpfungssyndrom mildern. In seinem neuen Buch zeigt er, wie Sie:

- Ihre Mikronährstoff-Zufuhr verbessern und so das fehlregulierte Immunsystem stärken,
- mit Superfoods das Entzündungsgeschehen bekämpfen und neue Kraft gewinnen,
- bei Übergewicht gesund abnehmen und so die Entzündungen bremsen,
- bei Appetitlosigkeit den Gewichtsverlust stoppen,
- Riech- und Schmeckstörungen bekämpfen.

Dazu berichten Betroffene, wie Ihnen Ernährungstherapie geholfen hat. Plus: über 60 alltagstaugliche Rezepte, die den Start in ein Leben mit neuer Power und Immunstärke erleichtern.



Dr. Matthias Riedl ist ärztlicher Direktor und Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem interdisziplinärem Zentrum für Diabetologie, Ernährungsmedizin und angrenzende Fachgebiete. Er gilt hierzulande als einer der Vorreiter in der Behandlung von Diabetes. Er engagiert sich in der Weiterbildung von Ärzten und ist Lehrbeauftragter zweier Universitäten. Für seine Verdienste um die Förderung der Ernährungsmedizin wurde Dr. Riedl 2019 vom Bundesverband der Deutschen Ernährungsmediziner mit dem Großen Therapiepreis ausgezeichnet.


andere Formate
ähnliche Titel