Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Well Done
Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts
von Ludwig Maurer, Diana Binder
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-96584-223-6
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 03.09.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 355 Seiten

Preis: 18,99 €

18,99 €
merken
zum Hardcover 22,99 €
Biografische Anmerkung

Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomenfamilie aus dem Bayerischen Wald, Koch und staatlich geprüfter Küchenmeister. 2007 startet er mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. (Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere). Er betreibt außerdem das Catering-Unternehmen Ludwig Maurers MEATing Point und das Pop Up Restaurant STOI. Ludwig Maurer arbeitet für Magazine wie "BEEF" und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food Stylist, schreibt Rezepte und ganze Zerlege-Strecken über den "richtigen" Umgang mit Lebensmitteln. Darüber hinaus ist er gefragter Inverviewpartner, Gast in vielen TV-Sendungen und Moderator  seiner eigenen Fernsehformate.  


andere Formate