Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
CHEFKOCH Winterküche
Verlag: Edition Lempertz Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96058-452-0
Erschienen am 21.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 229 mm [H] x 186 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 476 Gramm
Umfang: 120 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
12,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Süßer die Topdeckel nie klingeln und das nicht nur zur Weihnachtszeit. In der ganzen Winterzeit wird in der Küche die Musik der Messer, Kochlöffel, Rührgeräte, Backofentüren und Topfdeckel erklingen, mit den aufregenden neuen Kompositionen der "Chefkoch Winterküche".
Leckere Vorspeisen, wie das lauwarme Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenkäse oder Smokeys Räucherforelle mit Radieschen- Champingnonsalat stimmen auf die tollen Hauptgerichte z.B. Entenpfanne mit Papaya oder vegetarische Festtagsrolle ein. Den krönenden Abschluss bilden die himmlischen Desserts etwa das Blutorangen Mousse oder Baileys Kirschdessert. Diese Rezepte lassen jedes Fest zu einem Highlight werden.
Zusätzlich gibt es noch fantasievolle Suppenrezepte und leckeres Gebäck für die Wohlfühlmomente in der kalten Jahreszeit.


ähnliche Titel