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Kochen & Backen / Kochen / Orient
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
Hummus: Next Level
50 Rezepte, die den orientalischen Klassiker neu in Szene setzen - von einfach bis extravagant
von Rafik Halabi
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-959-2
Erschienen am 18.04.2025
Sprache: Deutsch
Format: 256 mm [H] x 195 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 736 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 26,99 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Hummus ist mehr als nur eine Beilage - es ist ein Lebensgefühl. In seinem neuen Buch entführt uns Rafik Halabi, Foodblogger und Levante-Experte, in die faszinierende Welt der Kichererbsenpaste. Mit 50 abwechslungsreichen Rezepten für Hummus und passgenaue Toppings bringt er orientalische Aromen auf den Teller und begeistert mit unerwarteten Geschmackskombinationen. Dank des Mix-and-Match-Prinzips lassen sich die Gerichte individuell zusammenstellen - für maximale Flexibilität je nach Lust und Laune. Rafiks authentische Rezepte, gepaart mit atemberaubenden Food-Fotos, machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hummus-Liebhaber.



Rafik ist Foodblogger, Rezeptentwickler, Foodstylist sowie Fotograf und Videograf. Er bloggt seit 2016 auf bistrobadia.de Rezepte und Geschichten aus der Levante und von seiner Familie. In Beirut geboren und in der Lüneburger Heide aufgewachsen, werkelt er nun in seiner Wahlheimat Düsseldorf an neuen Rezeptideen für sich und seine Kunden. Seinen Foodblog benannte er nach seiner Mutter Badia, die ihn mit ihrer Leidenschaft für Kochen und gutes Essen inspirierte. Rafik stellt auf seinem Blog aber nicht nur die klassischen Rezepte der Familie vor, sondern blickt auch gerne über den Tellerrand und experimentiert viel mit den Zutaten und Aromen der Levante, um köstliche neue Variationen zu schaffen.


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