Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
Das Buch der Pintxos
Absolut alles über die baskischen Tapas
von Marti Buckley
Fotos: Simon Bajada
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-955-4
Erschienen am 18.04.2025
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 227 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1400 Gramm
Umfang: 312 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 29,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!



Marti Buckley ist eine leidenschaftliche Autorin und Köchin, bekannt für ihr preisgekröntes Buch 'Basque Country'. Auf ihrem Blog (travelcookeat.com) sowie auf Instagram unter @martibuckley teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.
Simon Bajada, australischer Food- und Reisefotograf sowie Schriftsteller mit maltesischen Wurzeln, ist Autor von vier erfolgreichen Kochbüchern. Er lebt in Schweden.


andere Formate
ähnliche Titel