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Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Das Wesentliche
Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
von Rainer Schillings
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-949-3
Erschienen am 22.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 299 mm [H] x 235 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1996 Gramm
Umfang: 400 Seiten

Preis: 60,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.



Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten



Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein
unverzichtbarer Begleiter
für alle, die sich
für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur
interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus
Information, Emotion und Funktionalität
bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten
detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten
sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren.
Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!




  • Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur



  • Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah
    und vor allem - bildschön!


  • Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350 Grundrezepten




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