Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Besondere Schätze
Volker Kutscher liest aus "RATH"
18.11.2024 um 19:30 Uhr
Fine with 5
100 Gourmetrezepte mit je 5 Zutaten
von Susann Kreihe
Fotos: Maria Brinkop
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-916-5
Erschienen am 18.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 263 mm [H] x 198 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 956 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig.



Reduce to the Max! 100 geniale Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz schnell zu kochen sind



Dieses Kochbuch bietet eine Vielzahl an schnellen Rezepten, die nicht nur köstlich sind, sondern auch
in Windeseile zubereitet
werden können. Von herzhaften Gerichten wie gratiniertem Kabeljau mit Fenchel bis hin zu süßen Versuchungen wie Cookiecreme mit Heidelbeeren und Mandeln - hier ist für jeden Geschmack und jede Zeitknappheit etwas dabei.
100 Rezepte für den stressigen Alltag.





  • Gourmet-Express:
    100 Gerichte à 5 Zutaten in je 30 Minuten



  • Schnell und einfach
    zum perfekten Teller




andere Formate
ähnliche Titel