Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Dal-icious
50 indische Rezepte rund um Linsen-Dals und weitere Currys mit Hülsenfrüchten
von Varuna Singh
Fotos: Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-914-1
Erschienen am 06.12.2024
Sprache: Deutsch
Format: 256 mm [H] x 197 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 730 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Varuna Singh wurde in Nordindien geboren und lebt seit 2011 in Deutschland. Sie wohnt mit zwei Kindern und ihrem Mann und ist Informatikerin von Beruf. 2015 startete sie den indischen Koch Youtube-Kanal 'Desi Küche' mit inzwischen fast 50.000 Abonnenten. Über ihren YouTube-Kanal inspiriert sie Menschen, die Kunst des Kochens mit einfachen und authentischen Rezepten zu entdecken.



Curry goes Dal

Original indisch für zuhause:
50 Varianten des indischen Curryklassikers Dal


Genug von Curry-Kochbüchern? Dann kommt hier etwas Neues: Dal! Dal ist ein
indisches Currygericht aus Linsen und anderen Hülsenfrüchten
, das mit verschiedenen indischen Gewürzen (z.B. Kurkuma, Ingwer, Knoblauch) kräftig gewürzt wird. Mit Hülsenfrüchten als Hauptzutat ist es
sehr proteinreich und nahrhaft
- das ideale Gericht für kalte Tage. Die in Indien geborene Youtuberin Varuna stellt in diesem Kochbuch 50 Varianten aus allen Teilen Indiens vor.


ähnliche Titel