Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Der Keramikgrill
Technik & Rezepte
von Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas
Verlag: HEEL Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 56 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95843-198-0
Erschienen am 03.08.2015
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 19,99 €

19,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 29,95 €
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.
Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.



Vorwort: Wir sind Köche
Einleitung
Die Geschichte des Keramikgrills
Wie funktioniert ein Keramikgrill?
Die Geschmackskomponenten
Der Keramikgrill im Einsatz
Garmethoden
Rezepte
Literatur zum Thema
Danksagung
Glossar
Register
Legende
Impressum


andere Formate