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Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Der Keramikgrill
Technik und Rezepte
von Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas
Verlag: Heel Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95843-049-5
Erschienen am 15.06.2015
Sprache: Deutsch
Format: 256 mm [H] x 210 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 956 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 29,95 €
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Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Vorwort: Wir sind Köche 4
Einleitung 6
Die Geschichte des Keramikgrills 8
Wie funktioniert ein Keramikgrill? 16
Die Geschmackskomponenten 36
Der Keramikgrill im Einsatz 44
Garmethoden 58
Rezepte 114
Literatur zum Thema 154
Danksagung 155
Glossar 156
Register 158
Legende 160
Impressum 160





  • Das erste und einzige Buch zum Keramikgrill

  • Aufwändig und ansprechend gestaltetes Kochbuch

  • Technik, Gerätekunde, Zubehör, Pflegehinweise und viele Rezepte


Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.
Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.


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