Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Kohl und Rüben
Jede Menge leckere und sättigende Gerichte
von Mario Junkes
Verlag: Regionalia Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95540-414-7
Erscheint am 15.01.2025
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 165 mm [B]
Umfang: 128 Seiten

Preis: 7,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kohl und Rüben sind alles andere als langweilig und eintönig. Mit über 50 raffinierten Rezepten für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken, machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller.
Das Augenmerk des Buches liegt auf der regionalen Vielfalt an Kohl- und Rübensorten: von Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- bis hin zu Rosenkohl sowie Wirsing, Broccoli, Kohlrabi, China- oder Senfkohl. Aber auch Romanesco, Rübstiel oder Spitzkohl sind vertreten. Und Schwarzwurzeln. Pastinake, Topinambur, Möhren, Petersilienwurzel und Steckrüben dürfen ebenfalls nicht fehlen.



Mario Junkes, geboren 1972 in Trier, war nach seiner Ausbildung zum Fremdsprachenkorrespondent für mehrere deutsche und internationale Arbeitgeber tätig mit Stationen in mehreren europäischen Ländern. Nach erfolgreicher Prüfung zum Übersetzer für Englisch arbeitet er als Sprachmittler und widmet sich seit 2012 zunehmend eigenen Schreibprojekten.


ähnliche Titel