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Kochen & Backen / Backen / Brot
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Wake & Bake
Ofenfrisch für den ganzen Tag: Schnell und einfach Brot und Brötchen backen - Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen u.v.m.
von Jo Semola
Fotos: Hubertus Schüler
Verlag: Becker Joest Volk Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95453-302-2
Auflage: 3. Auflage 2024
Erschienen am 22.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 214 mm [H] x 274 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 946 Gramm
Umfang: 168 Seiten

Preis: 28,00 €
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Klappentext

"Hi, ich bin Jo und ich backe Brot."


Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz
ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen
zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen - und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.


In diesem Buch bietet Jo Semola in
60 Rezepten
eine einzigartige
Variantenvielfalt für jeden Geschmack
und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten
seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität
, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!


Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!


 


-           Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen!


-           Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte


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