Bücher Wenner

Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Brot backen
Ofenfrisches Brot und knusprige Brötchen
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-830-9
Erschienen am 15.02.2018
Sprache: Deutsch
Format: 292 mm [H] x 220 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 617 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 7,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!



¿ Vorwort
¿ Ratgeber
¿ Das Brot und seine Geschichte
¿ Die Mehle und ihre Eigenschaften
¿ Die Mehltypen und ihre Verwendung
¿ Die Ausstattung
¿ Die Fachbegriffe
¿ Das Wichtigste beim Brotbacken
¿ Den Sauerteig herstellen
¿ Teigbearbeitung
¿ Rezepte
¿ Mit Hefe
¿ Mit Sauerteig
¿ Mit Backpulver
¿ Register


ähnliche Titel