Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Vegane Pralinen und Konfekt
Mit Liebe gemacht, von Herzen geschenkt
von Sandra Engler
Illustration: Karin Bauer
Verlag: pala
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 4 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-89566-753-4
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 25.03.2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 180 Seiten

Preis: 12,99 €

12,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 16,00 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Sandra Engler, Jahrgang 1974, wohnt in Essen. Vor allem aus gesundheitlichen Gründen mied die Polizeibeamtin und geprüfte Naturheilpraktikerin jahrelang das Süße. Ihre Liebe zu den Pralinen, insbesondere dem Schokoladigen, ließ sie nicht los, sodass sie begann, ihre Rezepte vollwertig und vegan abzuwandeln - mit köstlichem Resultat. Seitdem ist die Pralinenherstellung ein Steckenpferd der Autorin. Ansteckende Begeisterung und professionelles Können stehen für die Köstlichkeiten aus ihrer Hand.



INHALT
Warenkunde und Küchenpraxis 8
Schokolade und das Arbeiten mit Schokolade 8
Man nehme weiterhin 14
Tipps für die Küchenpraxis 21
Hinweise zu den Rezepten 28
Rezeptteil:
Selbst gemachte Schokolade und andere Basiszutaten 33
Pralinen aus eigener Herstellung 47
Füllungen für eigene Pralinen und pur als Dessert 95
Garnituren und Dekorationen für eigene Kreationen 143


andere Formate