Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Laboratory Analysis Techniques for Food & Feed Ingredients
A Practical Guide for Animal Nutritionists
von Abdullah Ahmad, Babar Rasheed, Abdur Raheem Usama
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing
Hardcover
ISBN: 978-3-8473-0724-2
Erschienen am 05.12.2011
Sprache: Englisch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 5 mm [T]
Gewicht: 131 Gramm
Umfang: 76 Seiten

Preis: 49,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 16. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

All procedures have been taken from official methods of analysis of the association of official analytical chemists (AOAC) suite 400 2200 Wilson Boulevard Arlington, Virginia 22201 USA.These procedures have been practicing in nutrition and quality control laboratories of Pakistani food and feed industries.This book is gift for students of nutrition,food and feed millers,Laboratory technicians,honourable teachers,students who want to work in laboratories or in food or feed mills.May they got what I have tried to deliver.



Dr. Abdullah Ahmad is Quality Control Manager & Production Manager at Al-Meezan Feeds,Karachi,Pak. Dr. Babar Rasheed is working as General Manager in Sharif Feeds Mill Okara Pakistan. Dr. Abdur Raheem Usama is PhD Scholar at University of Agriculture Faisalabad.