Bücher Wenner
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
111 Rezepte für schmerzfreie Gelenke
Nahrungsmittel gezielt einsetzen und meiden. Entzündungen und Schmerz lindern
von Dipl. Oec. Troph. Anne Iburg
Verlag: Humboldt Verlag Kontaktdaten
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 72 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8426-3162-5
Erschienen am 21.09.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 180 Seiten

Preis: 18,99 €

Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin
Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für
Ernährungstherapie in Kaiserslautern. Sie ist Autorin
zahlreicher Bestseller zum Thema Kochen und
Ernährung.
Sie hat mehr als 40 Bücher geschrieben, darunter
Ratgeber zur richtigen Ernährung bei Lebererkrankungen,
beim Leaky-Gut-Syndrom oder zum Kochen mit
gesunden Fetten. Anne Iburg liebt das Kochen und Backen - ihre erprobten Rezepte sind ebenso in ihren Büchern zu finden wie verständliche Informationen zu gesunder Ernährung.



Eine gesunde Ernährung ist neben genug Bewegung das Wichtigste für unsere Gelenke. Denn nicht nur Übergewicht, sondern auch eine Nährstoffunterversorgung, kann die Beweglichkeit negativ beeinflussen.
Besonders die Mikronährstoffe, d.h. Mineralstoffe, Vitamine
und Spurenelemente, leisten einen unentbehrlichen Beitrag für schmerzfreie Gelenke. Die Autorin zeigt, welche natürlichen Lebensmittel eine entzündungshemmende Wirkung haben, warum man auf eine gesunde Darmflora achten sollte und weshalb Alkohol, Zucker,Fleisch und Weißmehl einen geringen Anteil am Speiseplan haben sollten. Ihre 111 Rezepte sind gesund für Knie, Ellenbogen, Hüfte & Co., lecker und kalorienbewusst - mit ihnen läuft die Ernährungsumstellung fast wie von selbst.


andere Formate