Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Das große Kochbuch für die Leber
122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
von Deutsche Leberstiftung
Verlag: Humboldt Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8426-3102-1
Erschienen am 15.09.2022
Sprache: Deutsch

Preis: 26,99 €

Klappentext
Biografische Anmerkung

Leberkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für die Betroffenen ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden
Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für
Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.



Die Deutsche Leberstiftung setzt sich
mit vielfältigen Aktivitäten für eine bessere
Versorgung von Patientinnen und Patienten mit
Lebererkrankungen ein. Dafür betreibt sie Forschungsförderung
sowie Forschungsvernetzung und führt wissenschaftliche
Projekte durch. Mit breiter Öffentlichkeitsarbeit
steigert die Stiftung die Wahrnehmung für Lebererkrankungen,
damit diese früher erkannt und geheilt werden können. Außerdem bietet sie medizinische Information und Beratung. Für "Das große Kochbuch für die Leber" hat ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam die Stiftung unterstützt.


andere Formate