Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Allg. Gesundheit / Krankheiten A-Z
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Das große Kochbuch für die Leber
122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
von Deutsche Leberstiftung
Verlag: Humboldt Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8426-3100-7
Erschienen am 15.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 182 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 759 Gramm
Umfang: 260 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Deutsche Leberstiftung setzt sich mit vielfältigen Aktivitäten für eine bessere Versorgung von Patientinnen und Patienten mit Lebererkrankungen ein. Dafür betreibt sie Forschungsförderung sowie Forschungsvernetzung und führt wissenschaftliche Projekte durch. Mit breiter Öffentlichkeitsarbeit steigert die Stiftung die Wahrnehmung für Lebererkrankungen, damit diese früher erkannt und geheilt werden können. Außerdem bietet sie medizinische Information und Beratung. Für ¿Das große Kochbuch für die Leber¿ hat ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam die Stiftung unterstützt.



. Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv
. Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
. Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
. 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito


andere Formate
ähnliche Titel