Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Schnelles Partybrot zum Zupfen
Die Grundlage: Brote
Zum Bestreichen & Dippen
Brotzeit mit Freunden
Das Prinzip: Brotzeit
So geht's: Hefeteig
Kleine Brotkunde
Grundzutaten
So geht's: Kneten, Falten & Wirken
Gut aufgelegt
Die Autorin
Die Fotografin
Gemütlich den Feierabend mit Familie und Freund*innen einläuten, aber die Küche soll kalt bleiben? Dann ist "Brotzeit geht immer" genau das Richtige: Mit den simplen Brot- und Brötchenrezepten sowie vielfältigen, kreativen und klassischen Rezepten zu herzhaften Aufstrichen, cremigen Dips und kalten Häppchen könnt ihr euch rundum verwöhnen - und das super einfach und ohne großen Aufwand. Zitronen-Bohnen-Creme, Zucchini-Aufstrich und Forellen-Creme auf einem frischen Krustenbrot laden zum entspannten Beisammensein ein und machen von der Vegetarierin bis zum Fleisch- und Fischesser alle satt und glücklich!