Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Ofenfrische Brote
von Anna Walz
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 11 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8685-0
Erschienen am 03.09.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 12,99 €

Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim GRÄFE UND UNZER VERLAG erschienen unter anderem Brot backen und Ran ans Brot.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Glücksbäckerei - Meine Zauberformeln für ofenfrische Brote
Ganz pur
Ganz klassisch
Ganz kreativ
Autorin und Fotografin



Brot und Brötchen selbst backen - mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann. 
Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch. 
Das erwartet Sie:
- Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt
- Sauerteig-Tutorial
- Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot
- Brötchen Rezepte
- Brot Rezepte
- Ausgefallene Backwerke wie z.B. Pfannenbrote und BriocheGanz einfach startet es sich mit den Backrezepten für Brot und Brötchen. Hier brauchen Sie nicht viel Zubehör, eine einfache Form und ein Bleck reichen aus. Je nach Vorliebe, lassen sich die Brote mit Hefe oder Sauerteig zubereiten. Anna Walz ist ausgebildete Konditorin und kennt alle Tricks, wie man am heimischen Ofen köstliche Krusten und weiche Krumen zaubert. Sie lernen Brote aus dem Topf kennen, schnell zubereitete Blitzbrötchen sowie Backwaren in vielen köstlichen Formen.
Die Rezepte sind für Anfänger perfekt geeignet, da sie Kreationen aus allen Kategorien beinhalten. Mit den ausführlichen Anleitungen gelingt das erste Sauerteigbrot genauso sicher wie die Schokobrötchen mit Hefe. Stück für Stück tastet man sich ran und zaubert im Nu auch Malzbier-Brötchen sowie selbstgemachtes Toastbrot.


andere Formate