Kartoffelsalate sind ein Traum, denn die Kartoffel ist so vielseitig kombinierbar: mit Gemüse, mit Fisch und Fleisch, und sie kann auch für sich alleine stehen. Kartoffelsalate geben gute Begleiter für vielfältige Hauptgerichte ab, sind aber auch in der Hauptrolle eine Wucht. Gut vorzubereiten, warm oder kalt - Kartoffelsalat kann täglich auf den Tisch und ist immer wieder ein kulinarisches Highlight.
Gina Greifenstein ist eine begeisterte und routinierte Hobby-Bäckerin. Nachdem ihre Familie und der gesamte Bekanntenkreis restlos von ihren Kuchen begeistert waren, veröffentlicht sie bei GU ihr erstes Backbuch.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Gina Greifenstein
Lieblingsblitzrezept: Warmer Bratkartoffelsalat
Mit Fleisch, Wurst & Fisch
Vegetarisch & Vegan
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Alles in eine Schüssel
So geht's: Kartoffelsalat zubereiten
Nützliche Helfer
Gut zu wissen
So geht's: Mayonnaise zubereiten
Die perfekte Kombi