Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Salat
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
1 Kartoffel - 40 Salate
von Gina Greifenstein
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8290-6
Erschienen am 02.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 193 mm [H] x 163 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 204 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 3. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Gina Greifenstein lebt in der Südpfalz und ist staatlich geprüfte Hauswirtschafterin. Als leidenschaftliche Köchin und Bäckerin probiert sie gerne Neues aus und hat bereits einige sehr erfolgreiche Koch- und Backbücher geschrieben, unter anderem "1 Teig - 50 Kuchen". Darüber hinaus hat sie ein Faible für Romane, von denen sie mittlerweile eine stattliche Anzahl unterschiedlichster Couleur veröffentlicht hat.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Gina Greifenstein
Lieblingsblitzrezept: Warmer Bratkartoffelsalat
Mit Fleisch, Wurst & Fisch
Vegetarisch & Vegan
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Alles in eine Schüssel
So geht's: Kartoffelsalat zubereiten
Nützliche Helfer
Gut zu wissen
So geht's: Mayonnaise zubereiten
Die perfekte Kombi



Kartoffelsalate sind ein Traum, denn die Kartoffel ist so vielseitig kombinierbar: mit Gemüse, mit Fisch und Fleisch, und sie kann auch für sich alleine stehen. Kartoffelsalate geben gute Begleiter für vielfältige Hauptgerichte ab, sind aber auch in der Hauptrolle eine Wucht. Gut vorzubereiten, warm oder kalt - Kartoffelsalat kann täglich auf den Tisch und ist immer wieder ein kulinarisches Highlight.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe