Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Freispruch für die Kohlenhydrate
Warum die Energiespender überlebenswichtig sind
von Golo Willand
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Reihe: GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
Reihe: GU Gesund essen
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8178-7
Erschienen am 04.06.2022
Sprache: Deutsch
Format: 207 mm [H] x 137 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 472 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 18,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Low Carb, No Carb - das Ansehen von Kohlenhydraten hat in den letzten Jahren sehr gelitten. Gelten Sie doch als Krank- und Dickmacher schlechthin. Völlig zu unrecht, wie Journalist und Ernährungsexperte Golo Willand anhand aktueller Studien wissenschaftlich belegt. Mehr noch: Er entlarvt die häufigsten Lügen der Kohlenhydrate-Gegner und zeigt, welche gravierenden Folgen der vermeintlich gesunde Verzicht auf diesen überlebenswichtigen Bestandteil unserer Nahrung tatsächlich hat. "Smart Carb" lautet daher die Devise: Durch die richtige Auswahl, Kombination und Zubereitung werden Kohlenhydrate zu einer Top-Energiequelle für jeden Tag!



Golo Willand schreibt seit 20 Jahren als Journalist über Gesundheitsthemen. Für seine Recherchen taucht er mit Vorliebe in biomedizinische Fachzeitschriften ab, durchforstet Studien und verfolgt zahlreiche Forschungsentwicklungen. Besonders interessiert ihn die Verbindung zwischen Ernährung und Medizin, wie etwa die Heilkraft von Nahrungsmitteln und die gesundheitlichen Folgen von industrieller Lebensmittelverarbeitung.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Ein Hoch auf die Carbs
Einführung
Carbevolution: Wie wir wurden, was wir heute sind
Stärke: Energie fürs Gehirn
Glucose: Universallebensstoff für unsere Gesundheit
Was mit den Carbs heute nicht stimmt
Carbs zu echter Stärke bringen
Nachwort
Quellen
Bücher und Links
Der Autor


andere Formate
weitere Titel der Reihe