Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Sushi
von Stefanie Nickel
Fotos: Julia Hirsch
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Kochen international
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7072-9
Erschienen am 05.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 168 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 177 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
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Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Stefanie Nickel
Thunfisch-Nigiri mit 5 Zutaten
Klassisch gerollt
Einfach geformt
Freestyle-Sushi
Das Prinzip: Sushi
So geht's: Sushi-Reis zubereiten
Wichtige Küchenhelfer
Typische Zutaten
So geht's: Maki-Sushi rollen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin



Sushi-Meister werden - das ist in Japan eine große Sache, dauert bis zu 15 Jahre und ist leider nur etwas für Männer. Nicht so mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Sushi! Step-Fotos, Tipps zum Reiskochen und Sushi-Rollen und viele einfache, abwechslungsreiche Rezepte machen alle, die Sushi lieben, zu wahren Meisterinnen und Meistern, von Anfang an - in ihrer eigenen Küche! Sushi mit Chili-Garnelen oder mit Tofu, Sellerie und Apfel, mit Kräuteromelette, Pilzen und Avocado, Kürbis, Rote Bete oder Lachs - wie auf dem Laufband der angesagtesten Sushi-Bar der Stadt locken die wunderschön anzuschauenden Häppchen in allen Formen und Farben: klassisch gerollt (Maki), hochdekorativ in Mini-Törtchen- (Gunkan) oder Tütchenform (Temaki) oder als schlanke, schnell belegte Schnittchen (Nigiri). Mal mit Fisch, mal ohne, mal im California Style, mal mit weißem oder braunem Reis und immer echte Hingucker - da finden auch Sushi-Fans, die nicht so auf Fisch stehen, garantiert ihr Lieblingsrezept. Meisterhaft!


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