Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
One Pot Pasta
von Angelika Ilies
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 36 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-6922-8
Erschienen am 05.02.2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 11,99 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Angelika Ilies
Pasta Napoletana mit 5 Zutaten
Vegetarisch
Fleisch & Wurst
Fisch & Meeresfrüchte
Das Prinzip: One Pot Pasta
So geht's: Alles aus einem Topf
Hilfreiches Zubehör
Die Wahl des Kochsuds
Geeignete Nudelsorten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin



One Pot Pasta - Genussküche für die ganze Familie
Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert - der GU-KüchenRatgeber One Pot Pasta macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran - schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig - so schmeckt Pasta aus einem Topf!
Pasta: So spannend wie noch nie!Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.
- Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte"
- Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen Rezepten
- GU-Clou: spannende Insidertipps
- Etwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen) 


andere Formate
weitere Titel der Reihe