Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Pizza & Flammkuchen
Heiß begehrte Knusperstücke
von Inga Pfannebecker
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 32 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-5608-2
Erschienen am 01.08.2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 11,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Heiße Hits aus dem Ofen
Kennen Sie das Geheimnis italienischer Pizzabäcker? Oder wissen Sie, wie dem Elsässer Flammkuchen das besondere Etwas verliehen wird? Im GU Küchenratgeber "Pizza & Flammkuchen" verraten wir Ihnen die besten Pizza-Rezepte, Flammkuchen-Kreationen und Vieles mehr.
Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Pizza & Flammkuchen":
- Tipps und Extras: So gelingen die Ofen-Hits perfekt, Grundrezepte für Pizza- und Flammkuchenteig und mehr
- Die Klassiker: Pizza Margherita, Pizzette Tonno, Pizza Parma, Pizza bianca mit Salsiccia und mehr
- Die Raffinierten: Fenchel-Garnelen-Tarte, Flammkuchen mit Roter Bete, Garlic-Cheese-Monkey-Bread, Pizza-Ziehharmonikabrot und mehr
-  Die Schnellen: Spitzkohl-Cabanossi-Kuchen, Mini-Calzone mit Antipasti, Pfannenpizza mit Salami, Mini-Asia-Strudel und mehr



Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Heiße Ofen-Liebe
So gelingen die Ofen-Hits
24-Stunden-Pizzateig
Flammkuchenteig
Die Klassiker
Die Raffinierten
Die Schnellen
Heute mal was Süßes?
Die herzhafte Backstube
Perfekte Begleiter
Tipps & Tricks
Die Autorin
Die Fotografen
Backofenhinweis
Impressum


andere Formate
weitere Titel der Reihe